新闻发布

2020.03.24

中国本轮新冠病毒疫情流行高峰已经过去

倍福中国已全面复工

日前,中国宣布本轮新冠肺炎疫情高峰已过,社会生活正逐步恢复正常,经济也正在复苏。我们的子公司倍福中国也已全面复工。

作为一家在 39 个国家设有分支机构的跨国公司,倍福很早就意识到了新冠病毒大流行所带来的影响。特别是在中国,倍福中国共有 20 多个销售办事处,其中就包括确诊病例数量巨大的“风暴中心”武汉。

疫情爆发后,倍福中国也一直鼓励能够居家办公的员工在家工作。物流仓库和其它区域的工作也出于卫生安全考虑重新进行了调配,以确保我们能够一如既往地为所有客户提供服务。倍福前瞻性的仓储策略使各地区都保持了充足的产品库存,也保障了供应链不会中断。在疫情危机期间,德国总部也采取了进一步的预防措施,提高最低库存水平。

当然,我们每一位员工都严格遵守疫情防控期间国家及相关部门的各项法律法规和纪律要求。值得庆幸的是,倍福中国无一人感染新型冠状病毒。谨向全体中国同事以及中国人民取得的成就致以最崇高的敬意!

下载:

PDF 文件下载

新闻图片下载

关于德国倍福
倍福(Beckhoff)公司总部位于德国威尔市。作为全球自动化技术的驱动者,倍福定义了自动化领域的许多国际标准。公司所生产的工业 PC现场总线模块驱动产品TwinCAT自动化软件构成了一套完整的、相互兼容的控制系统,可为各个工控领域提供开放式自动化系统和完整的解决方案。倍福于1997年进入中国市场,致力于帮助制造企业提升竞争优势,加速转型升级。倍福在业内享有“创新引擎”的美誉,公司所倡导的PC控制技术具有良好的开放性,将IT技术、互联网和自动化技术完美融合,助力实现工业 4.0 和智能制造。凭借领先的技术优势和丰富的行业知识,倍福的创新产品和解决方案广泛应用于风力发电、半导体、光伏太阳能、电子制造、金属加工、包装机械、物流输送以及楼宇自控等众多领域。

更多信息,请登陆 Beckhoff 中文官方网站:
www.beckhoff.com.cn

新闻发布

后退 页首 Beckhoff 中国新闻联系:info@beckhoff.com.cn